Corrida e passeio ciclístico marcam a programação de Natal no Santuário

A semana que antecede o Natal foi marcada por dois eventos que mobilizaram a população de Canindé: a corrida de rua e o passeio ciclístico do Natal FelizCidade, programação especial promovida pelo Santuário de São Francisco das Chagas.

A quarta edição da corrida de rua ocorreu no último domingo (16) e reuniu aproximadamente 250 pessoas. Os participantes competiram de acordo com o sexo, faixa etária e distância escolhida (5 km ou 10 km). Para os iniciantes, foi realizado o percurso de 2,5 km.

Foram premiados, no feminino e no masculino, os três primeiros lugares na classificação geral e também por faixa etária nos percursos de 5 km e 10 km. Um prêmio especial foi entregue aos canindeenses que conquistaram os melhores resultados. Além disso, todos os participantes dos três percursos receberam uma medalha após completar a prova.

A terceira Pedalada com o Menino Deus, passeio ciclístico pelas ruas de Canindé, aconteceu na última quinta-feira (20) e contou com a participação de 90 ciclistas. Além de jovens e adultos, crianças acompanhadas pelos pais também puderam participar da atividade, que buscou incentivar a prática esportiva na cidade.

Confira imagens dos eventos:

Confira mais imagens da IV Corrida Natal FelizCidade Franciscana no Santuário de São Francisco das Chagas de Canindé, clique aqui!